jueves, 28 marzo, 2024

Misiones festejó en el Seven de la República

El seleccionado de la Unión de Rugby de Misiones (URuMi) le ganó a San Juan por 17 a 12 y levantó la Copa de Bronce en Paraná (Entre Ríos)

La Selección de la Unión de Rugby de Misiones (URuMi) se quedó este domingo con la Copa de Bronce en el XXXVI Seven de la República en Paraná (Entre Ríos).

En la final venció por 17 a 12 a San Juan con tries de Martín Bogado, Ignacio Oviedo y Enzo Bistoletti, más una conversión de este último.

Misiones había caído en los tres juegos de su grupo de la Zona Campeonato ante rivales de mucha jerarquía como lo son Santafesina (35-17), Rosario (19-14) y Sanjuanina (17-12).

Ya en la Copa de Bronce, el seleccionado misionero obtuvo tres victorias este domingo: en la mañana ante Salta (21-7), por la tarde frente a Santiagueña (19-14) y por la noche le ganó a San Juan (17-12) para gritar campeón.

Por otra parte, Tucumán fue el mejor de todos y se quedó con la Copa de Oro, mientras que la URBA festejó con la de Plata.

(Fuente:Primera Edición)